ТРБ Рест-сервис 

Минск

Я хочу тут работать
×

ТРБ Рест-сервис 

Компания «ТРБ Рест-сервис» (торговая марка "Тайгета") - ведущий российский производитель профессиональных моющих средств для предприятий сегмента HORECA и клининговых компаний, успешно работающий на рынке уже более 19 лет.

За это время мы много добились: качество нашей продукции конкурирует с ведущими европейскими брендами, а привлекательные цены и комплексный сервис позволяет работать с самыми крупными сетевыми клиентами. На сегодняшний день сотрудничество с нами оценили более 3500 компаний по всей России.

Таких успехов мы во многом добились благодаря нашим сотрудникам. Делая ставку на активных и амбициозных, руководство оказывает им всестороннюю помощь и создает все условия для того, чтобы работа была в радость и приносила достойный доход:

· Мы проводим бесплатное обучение и даем личного наставника каждому новому сотруднику;

· Молодой и дружный коллектив коллег всегда поможет в любом вопросе;

· Адекватное руководство оценит по достоинству ваш искренний интерес к работе и даст возможность расти;

· Общение с многочисленными клиентами в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса позволит завести немало интересных и полезных контактов;

Уже эти, одни из немногих факторов, позволяют нам утверждать, что работать с нами – приятно и перспективно, и, если у вас есть желание чего-то добиться в жизни, то мы предлагаем вам стать успешным вместе с нами!