Ассистанс Хэлс 

Минск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ассистанс Хэлс 

Ассистанс Хэлс -на протяжении всего периода существования компании одним из основных направлений работы агентства недвижимости является работа с новостройками.

Мы, на основании договора с застройщиком, реализовываем строящиеся квартиры — проводим рекламную кампанию, подыскиваем покупателей, изучаем их платежеспособность, консультируем по сумме кредита и т. д. Квартиры от застройщика находят своих хозяев благодаря продуманной системе контактов с каждым клиентом.

Одно из приоритетных направлений работы агентства — вторичный рынок жилья. В этом направлении у нас сегодня работает большинство специалистов компании. Причем к этой работе мы всегда подходили и подходим комплексно.

Наша услуга — это не только продажа квартиры или подбор подходящего варианта для покупателя — мы сопровождаем сделку от момента обращения нашего клиента к агенту по операциям с недвижимостью либо риэлтору нашего агентства, до новоселья и оформления недвижимого имущества в собственность.

Кто решает свои проблемы по найму жилья (аренда квартир) через специализированные агентства, смело могут приходить к нам!

Мы работаем только по факту, и специалисты нашей компании по вашей заявке подберут жилье, проконсультируют по ценам и районам.